Моя прекрасная няня. Анастасия Заворотнюк

На сериал Настя попала  совершенно случайно, как говорит сама актриса «мне просто повезло». В то время, когда ей позвонили и пригласили на пробы, она отдыхала в Анапе с детьми. Она тут же, не задумываясь, отправилась в Москву, хотя до этого ее не утвердили в сериал «Бедная Настя». Про отбор она ничего не знала, ни про то, что он длится уже год, ни про то, что на роль няни Вики пробовались уже 1,5 тысячи человек: «Знаете, наверное, мое счастье, что я об этом ничего не знала! Ни об этом сумасшедшем отборе ни о том, что ищут актрису. Мне позвонили, видимо в самый уже какой-то последний момент, и я была на юге с детьми и совершенно так, в общем, наслаждалась жизнью, морем, солнцем и своими детками».

Акцент к няне Вики передался от Ольги Блок-Миримской, актрисы театра Табакова, где Настя играла десять лет. По рассказам Насти она, приезжая из своего родного города Симферополя, часто рассказывала интересные истории о местных жителей, говоря с их акцентом.

Съемки длились с самого утра и до поздней ночи. Дома с детьми сидела няня, Татьяна Петровна.

На все вопросы, схожести Анастасии и Виктории, она отвечает «Мы очень разные с ней женщины». И поговорив с ней хотя бы минуту, это сразу становится заметным.

Сериал абсолютно переменил жизнь Насти. Она стала знаменитой, ушла из театра-студии Табакова. Даже произошло некоторые изменения в гардеробе, она стала носить более яркие вещи, хотя до этого предпочитала, в основном черный цвет. Смогла занятся собой, ее лицо стало выглядеть более ухоженной в этом ей помогла в том числе и  пластическая хирургия. Избавилась от многих комплексов . Раньше она никогда не носила коротких юбок, и даже не представляла, как можно в таком выйти в люди, но постепенно свыклась.

ПО МАТЕРИАЛАМ САЙТА stsvika.ru

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

 


E-mail:

Контактный телефон для Восточной Европы:
Анна: +38  050 398 26 95

International contacts:
Agasi: +31 365 31 18 70
   



Rambler's Top100     Яндекс цитирования