Уборщики звездной пыли

Хорошая домработница должна быть "электровеником"

Испокон веков считается, что копаться в грязном белье звезд - любимое занятие светских хроникеров и злобных папарацци. Но есть люди, для которых такое копание - ежедневная рутинная обязанность. Причем никто их за это не осуждает и не клеймит. И получают они за свой труд неплохие деньги. Имя им - домработницы.

Иногда слово "домработница" заменяют вежливой формулировкой "помощница по хозяйству". Но, во-первых, понятие "помощница" подразумевает, что есть кому помогать. Знаменитостям же нашим помогать трудно. Ибо они в большинстве своем вообще ничего по хозяйству не делают. Ну а во-вторых... И тут начинается самое грустное. Домработница - это все-таки обслуживающий персонал. А помощница по хозяйству - уже практически домочадец, близкий человек.

А где найти такого человека? Объявления в газете не самый лучший вариант, тут и простому-то обывателю легко обжечься, а уж известному персонажу - и подавно. Ведь не только ключи от квартиры и личные вещи приходится доверять. Но и все свои маленькие слабости, интимные привычки, пикантные тайны.

Рядовой гражданин при найме домработницы рискует тем, что его обманут, в худшем случае - обчистят квартиру. Звезды более уязвимы. Их можно шантажировать. Один из самых громких примеров - некая дама, объявившая себя бывшей домработницей Валерия Леонтьева. Она раздавала интервью налево и направо, заявляя, что певец якобы несправедливо уволил ее, обвинив в воровстве. А на самом-то деле виновата в пропаже не она, а малознакомые юноши, которых Леонтьев якобы необдуманно приглашал в гости. Леонтьев тогда повел себя очень достойно - просто отказался комментировать все эти бредни незнакомой тетки.

Но факт остается фактом - поиск домработниц, водителей, нянечек и прочих приближенных к знаменитостям остается постоянной головной болью и вечной проблемой. И лишь немногим удается не ошибиться в выборе...

ПО МАТЕРИАЛАМ САЙТА staff.com.ua

 

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

 


E-mail:

Контактный телефон для Восточной Европы:
Анна: +38  050 398 26 95

International contacts:
Agasi: +31 365 31 18 70
   



Rambler's Top100     Яндекс цитирования